फीर कुछ देर बाद वैभव ने बात शुरू की और कहा भाबी आप के चहरे पर वो मुस्कान नही दीखाई देती . उसने कहा देखो मे आपके दोस्त की तरह हू आप मुझे बताओ क्या मे आपकी कुछ हेल्प कर सकता हू. फीर दुबारा उसने पूछा तब उसने कहा की वो मुझे डांटते रहते है और ठीक से प्यार भी नही करते. वो उसको पलंग पर ले गया और कोहीनूर डोट्ड नीरोध लगा कर उसकी छूत मे अपना लंड घुसेडा. ये काफी दीनो तक चला और फीर एक दीं वो उसका दोस्त आपनी बीवी के साथ दूसरी जगह चला गया ।IN English Ye vaibhav or uske dost kee beewee kee chudai kee sachchee kaahanee hai. Uska waha aik dost ban gaya Mr R( not real name) or wo bhee pakka. Kuchh deeno ke baad vaibhav apne dost ke ghar pr gayaa. Phir uska har Sunday ko unke yaha aanaa jaana ho gayaa. Mere dost ne kaha me jantaa tha kee yahee bat hogee. वो सहम गयी पर फीर उसने उसकी होटो की दुबारा छुम्मी ली, उसने अपनी आँखे बंद कर ली. अब दोनो का जोश उफान पर था और वो छूत की चुदाई के लीये तड़प रही थी. फीर तो महीने मी उसके दो चक्कर होने लगे उसके घर के और वो खूब चूत की चुदाई के और भाबी की चूत के चुदाई के मजे लेने लग गया. Phir kuch der baad vaibhav ne baat shuroo kee or kahaa bhabee aap ke chahre par wo muskaan nahee dikhaayee deteee. Usne kahaa dekho me aapke dost kee tarah hoo aap mujhe batao kya me aapkee kuchh help kar saktaa hoo. Phir dubaara usne poochha usne kaha kee wo mujhe daante rahte hai or theek se pyaar bhee nahee karte.

You will get to know how successful they have been for getting Bokaro Steel City girls mobile number for friendship.

However, make sure you do not pretend to be who you are not, because the girls of Bokaro Steel City, who have provided their number know what they want.

Moreover, if you realize that the other person in Bokaro Steel City cannot be your friend, depart with a sweet note instead of taking it too far.

I will worship your foot including sniffing, kissing, licking, sucking, massaging and much more. m searching for girls who r interested in physical relationship .. Hi girls/females, If you are looking for sexual pleasure with lots of fun and getting wet then I can screw you as you want.

फीर वो रोने लगी और कहा की क्या बताऊ वो ठीक तरह से नही कर पाते. वो चोक गई, वैभव ने कहा इसमे कोई बुराई नही है सभी ऐसे ही करती है. फीर उसने कहा आप बे फीक्र हो जाइये कीसी को कानो कान खबर नही होगी. उसने हमे बताया की मेने नहाया और केवल पाजामा और टी शर्ट पहन कर उसके घर गया. Usne aik deen jaan boojh kar office se chhuttee le lee. Phir wo rone lagee or kaha kee kya bataau wo theek tarah se nahee kar paate. Wo chok gai, vaibhav ne kahaa isme koi buraai nahee hai sabhee aise hee kartee hai. Phir usne kahaa aap be fikr ho jaiye keesee ko kaano kaan khabar nahee hogee. Agle saptah theek usee deen wo ghar par office se chhuttee le kar aayaa.

मेरे दोस्त ने कहा मी जनता था की यही बात होगी.उसने कहा भाबी अब आप साफ साफ बताओ की क्या वो आपको वो ख़ुशी पूरी तरह नही दे पाते . दुसरे सप्ताह मे आपके घर पर आऊँगा और आपको वो सब प्यार दूंगा बास आप तैयार रहना.अगले सप्ताह ठीक उसी दीं वो घर पर ओफीस से छुट्टी ले कर आया. वो आह ऊह करती रही, फीर क्या था दोनो मी छूत की चुदाई का काम जोरो से चलने लगा.वैभव ने उसकी पत्नी को पूरी तरह से छूत के चुदाई के मजे दीला दीये. Vaibhav ne uskee biwee ko bahut baar gumsum dekha jese wo apne patee se khush nahee hai. Usne kahaa bhabee ab aap saaf saaf bataao kee kya wo aapko wo khushee pooree tarah nahee de paata. Doosre saptah me aapke ghar par aaungaa or aapko wo sab pyaar doonga baas aap tayaar rahnaa.

- No swearing, No flooding, No harassing, No spamming, No invites, No racial & insults discussions, No cyber is allowed.

- Ask for help/complain to the helproom or the room moderators.

अप वो पूरी तरह से गरम हो चुकी थी.अब उनसे उसका पेटीकोट और फीर चड्डी उतार दी वो पूरी तरह से नंगी हो गयी थी. फीर दोनो मी कुछ देर तक चुम्मा चाट, चूचे दबाना और उन्गल बाजी करना होता रहा .

फीर कुछ देर बाद वैभव ने उसकी ब्रा उतारी और उसके चूचो को चूसने लग गया, दबाने लग गया.

HI me Binod and i am looking for female of any age who loves to get her pussy licked deeply for long time. I will worship your foot including sniffing, kissing, licking, sucking, massaging and much more.